Tes DNA Anak Lisa Mariana Tak Cocok, Golkar Doakan RK Bisa Lewati Ujian

Firda Cynthia Anggrainy - detikNews
Kamis, 21 Agu 2025 06:54 WIB
Foto: Sekjen Partai Golkar Muhammad Sarmuji. (Aryo Mahendro/detikBali)
Jakarta -

Partai Golkar menanggapi hasil tes DNA Waketum sekaligus eks Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil (RK) dengan anak Lisa Mariana berinisial CA yang tidak memiliki kecocokan. Sekjen Partai Golkar Muhammad Sarmuji menghormati hasil tes yang dilakukan Bareskrim Polri tersebut.

"Kami menghormati hasil tes DNA oleh Bareskrim Polri. Hasil tes DNA tersebut memberikan gambaran terang atas polemik yang jadi ujian Kang RK," kata Sarmuji kepada wartawan, Kamis (21/8/2025).

Sarmuji mengatakan polemik itu telah membebani RK dan keluarga. Dia mengatakan turut mendoakan hal terbaik bagi RK dan keluarga.

"Selama ini polemik ini menjadi beban bagi Kang RK dan keluarga. Kami mendoakan Kang RK dan keluarga bisa melewati fase ujian ini dengan baik. Insyaallah Kang RK lulus ujian kehidupan. Kami doakan yang terbaik," ujar Sarmuji.




(fca/rfs)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork