Ada Pengecoran di Cililitan, Lalin Tol Cawang Arah Tanjung Priok Padat

Ada Pengecoran di Cililitan, Lalin Tol Cawang Arah Tanjung Priok Padat

Kadek Melda Luxiana - detikNews
Minggu, 10 Agu 2025 18:02 WIB
Lalin Tol Cawang arah Tanjung Priok padat ada perbaikan jalan
Foto: Lalin Tol Cawang arah Tanjung Priok padat ada perbaikan jalan (dok. screeshot)
Jakarta -

Lalu lintas (lalin) di Tol Cawang arah padat. Kepadatan terjadi karena ada pekerjaan pengecoran jalan.

"Penyebab kepadatan arus lalu lintas dari Cililitan yang mengarah Tanjung Priok/Kelapa Gading," kata Kasat PJR Ditlantas Polda Metro Jaya AKBP Dhanar Dono Vernandhie kepada wartawan, Minggu (10/8/2025).

Pengecoran jalan diperkirakan rampung Senin (11/8) dini hari nanti. Hingga puku 17.25 WIB lalin di lokasi masih macet.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Pengerjaan jalan, estimasi selesai pukul 03.00 wib dini hari. Masih (macet)," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Jalan dicor ulang lantaran bergelombang. Pengecoran saat ini masih berlangsung.

"Ini dikebut pengerjaan Sabtu-Minggu karena jalannya dibongkar, kemudian dicor ulang baru diaspal. Kalau nggak gitu nanti bahaya. Iya bergelombang ya," imbuhnya.

Dilihat dari video yang diterima, lalin menuju Tanjung Priiok dari Cililitan tampak padat. Kendaraan tidak bisa melaju cepat.

Setengah jalur dapat dilalui,namun jalur setengahnya tengah dicor. Sementara lalin arah sebaliknya terpantau lancar.

Tonton juga video "Tol Cawang Banjir, Kendaraan Hanya Dapat Lintasi 1 Lajur" di sini:

(dek/knv)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads