Mobil Tabrak Separator Jalan di Letjend S Parman Jakbar, Petugas Evakuasi

Mobil Tabrak Separator Jalan di Letjend S Parman Jakbar, Petugas Evakuasi

Yulida Medistiara - detikNews
Selasa, 05 Agu 2025 08:44 WIB
Mobil Tabrak Separator Jalan di Letjend S Parman, Petugas Evakuasi
Kecelakaan mobil tabrak separator jalan. (Foto: Dok. Istimewa Twitter TMC Polda Metro Jaya)
Jakarta -

Satu unit mobil mengalami kecelakaan di Jl Letjend S Parman, Jakarta Barat, pagi ini. Saat ini mobil tersebut dalam proses evakuasi.

"Kecelakaan tunggal dialami sebuah minibus menabrak separator jalan di Jl. Letjend S. Parman, tepatnya samping Gerbang Slipi 2," kata TMC Polda Metro Jaya melalui akun X @TMCPoldaMetro, Selasa (5/8/2025).

Saat ini mobil yang menabrak separator jalan tersebut dalam penanganan petugas. Pengendara diminta berhati-hati melintas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat ini sudah dalam penanganan petugas, diimbau bagi masyarakat agar hati-hati bila melintas," katanya.

Berdasarkan foto yang diunggah TMC Polda Metro tersebut, kendaraan masih dapat melintas di lajur lain. Petugas telah berada di lokasi untuk melakukan evakuasi.

ADVERTISEMENT

Lihat juga Video: Penampakan Mobil Nyangkut di Separator Margonda Seusai Tabrak 5 Kendaraan

(yld/zap)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads