Ketua DPP PDIP sekaligus Ketua DPD PDIP Jateng, Bambang 'Pacul' Wuryanto, mengatakan Ketum PDIP, Megawati Soekarnoputri, akan menghadiri bimbingan teknis (bimtek) anggota DPR dan DPRD fraksi PDIP di Bali. Megawati disebut akan memberikan arahan kepada peserta bimtek.
Dilansir detikBali, bimtek yang dihadiri ribuan kader PDIP dari seluruh Indonesia itu dimulai pada Rabu (30/7/2025). Bimtek telah dibuka oleh Ketua DPR sekaligus Ketua DPP PDIP Puan Maharani
"Ibu Ketum pasti (datang). Tapi ini belum rawuh," kata Bambang Pacul saat ditemui di The Meru, Sanur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bambang Pacul menjelaskan bimtek anggota legislatif dari PDIP akan menerima arahan dari Megawati sore nanti.
"Nanti sore, nanti sore," ujarnya.
Acara bimtek ini diikuti sekitar 3.200 orang, terdiri atas anggota DPR dan DPRD fraksi PDIP seluruh Indonesia. Pembukaan bimtek dilakukan pukul 09.50 Wita di Bali Beach Convention Center, Denpasar, Rabu (30/7).
Baca selengkapnya di sini.
Simak Video 'Puan Buka Bimtek PDIP, Minta Kader Solid dalam Barisan Megawati':
(rfs/gbr)