Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta pagi ini mengalami kepadatan di sejumlah titik. Kepadatan tersebut akibat tingginya volume kendaraan, salah satunya di Tol Jagorawi.
"Tol Jagorawi TMII KM 06 - KM 04 arah Cawang padat, kepadatan volume lalin. Cililitan - Cawang padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari X Jasa Marga, @PTJasamarga, Rabu (30/7/2025).
Selain itu kepadatan juga terjadi di ruas Tol Janger pagi ini. Hal itu akibat padatnya volume kendaraan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tol Janger Kunciran - Karang Tengah padat, kepadatan volume lalin. Kembangan - Kedoya padat, kepadatan volume lalin," ujarnya.
Sementara itu lalin di Tol Dalam Kota juga mengalami kepadatan di sejumlah titik pagi ini. Kepadatan tersebut tepatnya terjadi di Cawang arah Tebet dan Semanggi arah Pluit.
"Tol Dalam Kota Cawang KM 00 - Tebet KM 03 padat, kepadatan volume lalin. Semanggi KM 07 arah Pluit padat, kepadatan volume lalin," ujarnya.
Jasa Marga juga menginformasikan adanya penanganan kecelakaan di Tol JORR W2U Meruya Selatan Km 10 arah Kembangan pagi ini. Saat ini kendaraan yang terlibat kecelakaan tersebut telah selesai ditangani.
"#Kecelakaan JORR W2U Meruya Selatan KM 10 arah Kembangan, ada kendaraan Toyota Yaris di lajur kanan, selesai penanganan," ujar Jasa Marga.
Simak juga Video 'Kelakar Pramono Jakarta Peringkat 5 Macet: Jangan-jangan Surveinya Rabu':
(yld/zap)