Tampang Beni Residivis Narkoba Pembunuh Kakak di Jaktim

Tampang Beni Residivis Narkoba Pembunuh Kakak di Jaktim

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Rabu, 23 Jul 2025 10:20 WIB
Tampang Beni Residivis Narkoba Pembunuh Kakak di Jaktim
Tampang Beni Residivis Narkoba Pembunuh Kakak di Jaktim (Foto: Dok. Istimewa)
Jakarta -

Polisi menangkap Beni (45), pelaku pembunuhan kakaknya, D (47) di Kebon Nanas, Jatinegara, Jakarta Timur (Jaktim). Ini tampang Beni yang membunuh kakaknya dengan beberapa tusukan.

Dalam foto yang dibagikan, Rabu (23/7/2025), Beni terlihat mengenakan baju berwarna abu-abu dengan potongan rambut pendek. Badannya terlihat gempal.

Beni ditangkap oleh penyidik Subdit Resmob Distreskrimum Polda Metro Jaya di Kuningan, Jawa Barat. Sejumlah barang bukti diamankan dalam penangkapan itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Barang bukti satu baju bersimbah darah milik korban, satu celana dengan noda darah milik korban, satu sweter milik korban, baju milik pelaku, satu buah senjata tajam pisau yang digunakan pelaku, dan celana milik pelaku," kata Kasubdit Resmob Ditreskrimum Polda Metro Jaya, AKBP Ressa Fiardy Marasabessy.

Seorang pria berinisial B (44) membunuh kakaknya, D (47), dengan cara menusuk beberapa bagian tubuh di Kebon Nanas, Jatinegara, Jakarta Timur (Jaktim). Pelaku yang sempat melarikan diri kini sudah ditangkap.

ADVERTISEMENT

Kasat Reskrim Polres Metro Jakarta Timur AKBP Dicky Fertoffan mengatakan pelaku sudah ditangkap. Polisi menangkap B di daerah Kuningan, Jawa Barat, saat dalam upaya melarikan diri.

"Sudah (Ditangkap). Di Kuningan, Jawa Barat," kata Dicky saat dikonfirmasi detikcom, Senin (21/7).

Dicky menyampaikan proses pengungkapan kasus ini pun saat ini sudah ditangani oleh Polda Metro Jaya. "Diungkap sama Polda Metro ya," jelas Dicky.

Peristiwa penusukan itu terjadi pada Jumat (18/7) pukul 18.15 WIB di Samping Pospol Kebon Nanas, Cipinang, Jaktim. Imbas penusukan itu, korban mengalami luka-luka di bagian tubuhnya.

Lihat juga Video: Pelaku Pembobolan ATM di Magetan Ternyata Residivis

(rdh/yld)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads