Mayat pria ditemukan di Setu Golf, Tapos, Depok. Mayat ditemukan dalam kondisi mengambang.
Penemuan mayat terjadi pada Kamis (26/6/2025), pukul 07.30 WIB, di Jalan Setu Golf, Tapos, Depok. Mayat pertama kali ditemukan warga yang tengah membuang sampah.
"Kemudian, Saudara N yang sedang ingin membuang sampah melihat seperti seseorang tergeletak di kali langsung memanggil Saudara T untuk melihat ke arah kali karena ada sesuatu yang mengambang di kali tersebut," kata Kapolsek Cimanggis Kompol Jupriono dalam keterangannya, Kamis (26/6).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penemuan mayat kemudian dilaporkan ke RT/RW setempat. Setelahnya, polisi tiba di lokasi.
"Mengetahui bahwa ada seseorang dalam keadaan tergeletak di kali, Saudara T langsung menghubungi pihak RT/RW lingkungan," tuturnya.
Korban merupakan warga setempat. Berdasarkan keterangan saksi, korban memiliki riwayat penyakit dan kerap pingsan.
"Menurut keterangan dari saksi, korban memiliki riwayat penyakit ayan dan sering pingsan saat bekerja," jelasnya.
Pihak keluarga membuat surat pernyataan tidak dilakukan autopsi terhadap jasad korban dan mengikhlaskan kematian korban. Hasil identifikasi tidak ditemukan luka akibat kekerasan pada korban.
Tonton juga "Mobil Xenia Terbakar di Bangka Tengah, Ada Mayat di Dalamnya" di sini:
(dek/dek)