Tawuran Antarwarga Pecah di Jalan Saharjo Jaksel Sore Ini

Tawuran Antarwarga Pecah di Jalan Saharjo Jaksel Sore Ini

Kurniawan Fadilah - detikNews
Jumat, 20 Jun 2025 18:26 WIB
ilustrasi tawuran
Ilustrasi Tawuran (Mindra Purnomo/detikcom)
Jakarta -

Aksi tawuran terjadi di Jalan Saharjo, Setiabudi, Jakarta Selatan (Jaksel), sore ini. Polisi mengusut kasus ini.

Kapolsek Setiabudi Kompol Firman membenarkan adanya tawuran tersebut. Dia mengatakan aksi tawuran sudah bubar pada pukul 16.30 WIB.

"Sudah bubar, sekitar 16.30 WIB," kata Firman kepada wartawan, Jumat (20/6/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Video momen warga terlibat tawuran ini viral di media sosial (medsos). Dalam video, terlihat sejumlah orang saling berhadapan di Jalan Saharjo.

Mereka membawa benda berupa senjata tajam (sajam), kayu panjang, hingga batu. Terlihat lalu lintas lumpuh di Jalan Saharjo karena pelaku tawuran memenuhi kedua jalur di jalan tersebut.

ADVERTISEMENT

Firman mengatakan pihaknya masih menyelidiki kejadian tersebut. Dia menyebutkan sampai saat ini anggotanya masih berada di lokasi. Dia membenarkan tawuran tersebut terjadi antarwarga.

"Sedang kami selidiki. Anggota masih di lokasi. Itu berbatasan dengan Tebet. Kami koordinasi dengan (Polsek) Tebet. Iya (tawuran antarwarga)," terang dia.

Tonton juga "47 Pelajar di Pandeglang Diamankan Usai Konvoi Kelulusan Bawa Sajam" di sini:

(jbr/jbr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads