Taruna IPDN-Mahasiswi Tewas dalam Mobil di Parkiran Swalayan Jambi, Polisi Usut

Taruna IPDN-Mahasiswi Tewas dalam Mobil di Parkiran Swalayan Jambi, Polisi Usut

Dimas Sanjaya - detikNews
Kamis, 08 Mei 2025 11:22 WIB
Jambi -

Sepasang pemuda-pemudi ditemukan tewas di dalam mobil yang terparkir di halaman sebuah swalayan di Jalan Pattimura, Kota Jambi. Polisi masih menyelidiki kasus ini.

Kedua korban diketahui merupakan taruna IPDN dan mahasiswi di Jambi. Keduanya ditemukan setelah petugas keamanan mencurigai mobil Innova yang parkir sejak pukul 16.00 WIB hingga mal tutup sekitar pukul 22.00 WIB, Rabu (7/5/2025).

"Awalnya saksi satpam curiga melihat mobil yang diparkir di halaman sebuah swalayan dengan kondisi mesin masih menyala dikarenakan swalayan akan tutup," kata Kapolresta Jambi Kombes Boy Sutan Binanga Siregar, dilansir detikSumbagsel, Kamis (8/5/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selanjutnya, petugas keamanan mengetuk kaca mobil dan tidak ada jawaban. Saat dilihat dari kaca, ada sepasang pemuda laki laki dan perempuan yang kelihatannya tertidur di bangku belakang mobil.

Setelah kaca dipecah dan dicek korban sudah dalam keadaan meninggal dunia. Kasus ini kemudian dilaporkan ke Polsek Kota Baru.

ADVERTISEMENT

Dari hasil pengecekan, terungkap identitas korban, yakni laki-laki berinisial MDH (23), yang diketahui taruna IPDN warga Alam Barajo, Kota Jambi. Sedangkan perempuan berinisial DWA (21), warga Telanaipura, Kota Jambi.

Baca selengkapnya di sini.

(idh/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads