Tol Arah Jakarta Padat Pagi Ini: Cipayung-TMII hingga Kembangan-Kedoya

Yulida Medistiara - detikNews
Senin, 21 Apr 2025 07:49 WIB
Ilustrasi Macet (Foto: Getty Images/iStockphoto/Ziviani)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta mengalami kepadatan pagi ini. Kepadatan terjadi akibat tingginya volume lalin di sejumlah ruas tol salah satunya di Tol Jagorawi.

"Tol Jagorawi Cipayung KM 08-TMII KM 04 padat, kepadatan volume lalin. Kalicipinang-Halim padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari X Jasa Marga @PTJasamarga, Senin (21/4/2025).

Petugas telah memberlakukan contraflow di Tol Jagorawi pagi ini tepatnya di Cipayung Km 8+800 arah Cimanggis Km 17+200. Kepadatan itu tepatnya diberlakukan dilajur 4 atau kanan.

Lalu lintas juga mengalami kepadatan di Tol Janger pagi ini tepatnya di Tangerang Km 18 arah Kunciran Km 14. Hal itu akibat kepadatan lalin menuju keluar rest area.

"Kunciran KM 13 - Karang Tengah KM 09 padat, kepadatan volume lalin. Kembangan KM 08-Kedoya KM 04 padat, kepadatan volume lalin," tuturnya.

Lalin di Tol JORR W2S juga mengalami kepadatan di sejumlah titik, salah satunya kepadatan di Pondok Ranji arah Bintaro. Kepadatan di Tol JORR E juga mengalami kepadatan di beberapa titik.

"Bambu Apus-Ceger padat, kepadatan volume lalin," katanya.




(yld/idn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork