Jelang Tengah Malam, Lalin Tol Dalam Kota Arah Ancol Masih Macet

Jelang Tengah Malam, Lalin Tol Dalam Kota Arah Ancol Masih Macet

Kadek Melda Luxiana - detikNews
Kamis, 17 Apr 2025 23:00 WIB
Kemacetan terjadi di Jalan Gatot Soebroto dan Tol Dalam Kota, Jakarta, Jumat (22/12). Kemacetan ini terjadi jelang libur Ntal dan tahun baru.
Foto ilustrasi kemacetan Tol Dalam Kota (Panji Al-hadromi/detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas (lalin) di Tol Dalam Kota (Dalkot) arah Ancol macet malam ini. Kemacetan akibat volume kendaraan.

Informasi tersebut disampaikan Jasamarga melalui akun X-nya, Kamis (17/4/2025) pukul 22.01 WIB. Kemacetan terjadi dari Km 17-19 arah Ancol.

"Tol Dalam Kota Angke KM 17 - Simpang Pluit KM 19 PADAT, kepadatan volume lalin arah Ancol," tulis Jasamarga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kemacetan juga terjadi ke arah Senayan. Kemacetan terjadi dari Tomang Km 13 hingga Senayan Km 9.

"Pluit KM 19 PADAT, kepadatan volume lalin arah Ancol. Tomang KM 13-Senayan KM 09 PADAT, kepadatan volume lalin. Semanggi-Tebet PADAT, kepadatan volume lalin," ujarnya.

ADVERTISEMENT

Seperti diketahui aktivitas bongkar muatan di Pelabuhan Tanjung Priok, Jakarta Utara, mengakibatkan lalu lintas dari dan menuju kawasan tersebut macet.

Lihat juga video: Penampakan Kemacetan Tol Dalam Kota Jelang Long Weekend

(dek/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads