Pemotor di Bogor Luka Berat Usai Tabrak Pembatas Jalan

Pemotor di Bogor Luka Berat Usai Tabrak Pembatas Jalan

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Sabtu, 12 Apr 2025 15:43 WIB
Close-up of a hand holding a mobile phone. Pieces of glass on the street
Ilustrasi (Foto: iStock)
Jakarta -

Kecelakaan tunggal terjadi di Jalan Raya Transyogi, Cileungsi, Bogor, Jawa Barat. Seorang pengendara sepeda motor mengalami luka berat setelah menabrak pembatas jalan.

"Korban kecelakaan luka berat satu orang, pengendara sepeda motor Yamaha Vixion," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan Mulya, Sabtu (12/4/2025).

Dia mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 09.00 WIB tadi. Kecelakaan berawal ketika sepeda motor melaju dari arah Cileungsi menuju Cibubur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kondisi di lokasi kejadian menikung tajam ke kiri. Setiba di lokasi kejadian, pengendara sepeda motor hilang kendali dan menabrak pembatas jalan.

"Lalu terjatuh membentur pembatas jalan tersebut, sehingga terjadilah kecelakaan lalu lintas tunggal," jelasnya.

ADVERTISEMENT

Akibat kecelakaan itu, korban mengalami luka di kepala serta luka terkilir pada bagian tangan. Korban dilarikan ke rumah sakit guna mendapatkan perawatan medis.

Lihat juga Video: CCTV Detik-detik Mobil Dosen Tabrak Motor di Polman

(rdh/lir)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads