Musisi legendaris Indonesia Titiek Puspa meninggal dunia. Sejumlah tokoh dan pejabat datang melayat ke rumah duka Titiek Puspa.
Pantauan detikcom, Jumat (11/4/2025) sejumlah tokoh, selebritas dan kerabat terus berdatangan ke rumah duka Titiek Puspa di Pancoran, Jakarta Selatan. Salah satu tokoh yang datang adalah Presiden ke-6 RI Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).
SBY datang pukul 09.32 WIB, SBY terlihat menggunakan baju muslim putih dan kopiah hitam. SBY sempat menyapa awak media yang berada di rumah duka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Assalamualaikum, Alhamdulillah sehat," kata SBY kepada wartawan. SBY terlihat langsung memasuki kediaman Titiek Puspa.
Tokoh lain yang datang melayat Titiek Puspa adalah Mantan Ketua MK Jimly Asshiddiqie, dia datang mengenakan kemeja batik dan kopiah hitam. Jimly terlihat langsung memasuki rumah duka.
![]() |
Untuk diketahui, Titiek Puspa meninggal dunia pada Kamis, 10 April 2025, pukul 16.25 WIB, di RS Medistra, Jakarta. Titiek Puspa meninggal di usia 87 tahun.
Penyanyi legendaris itu wafat setelah menjalani perawatan di rumah sakit akibat pecah pembuluh darah.
Lihat Video 'SBY Kenang Titiek Puspa saat Mempersiapkan Lagu Bersama':