Priguna Anugerah P alias PAP, residen anestesi PPDS Unpad, diduga melakukan pelecehan seksual terhadap tiga orang di Rumah Sakit Hasan Sadikin (RSHS) Bandung. Polisi menduga pelaku memiliki fetish senang melihat orang pingsan.
Salah satu korban berinisial FH (21), yang merupakan pendamping pasien, telah melaporkan kejadian tersebut ke Polda Jawa Barat. Sementara itu, dua korban lainnya belum membuat laporan resmi. Priguna telah ditetapkan sebagai tersangka atas pelaporan FH.
Dirreskrimum Polda Jabar Kombes Surawan mengatakan pelaku diduga memiliki kelainan seksual. Dari hasil pemeriksaan sementara, pelaku diketahui memiliki fetish terhadap orang yang tidak sadarkan diri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Fantasinya senang (lihat) yang pingsan saja," kata Surawan dilansir detikJabar, Kamis (10/5/2025).
Pemeriksaan terhadap Priguna masih terus dilakukan untuk pendalaman lebih lanjut. Pihak kepolisian juga akan melibatkan ahli psikologi dan forensik guna memperkuat dugaan adanya penyimpangan seksual pada diri pelaku.
"Dari pemeriksaan beberapa hari ini pelaku mengalami kelainan seksual," ujarnya.
Baca berita selengkapnya di sini.
Simak Video 'Fakta-fakta Kasus Dokter PPDS Unpad Perkosa Anak Pasien di RSHS':
(rdp/dhn)