Polresta Bogor Tangkap Terduga Pelaku Pembunuhan Perempuan di Tanah Sareal

Polresta Bogor Tangkap Terduga Pelaku Pembunuhan Perempuan di Tanah Sareal

Herianto Batubara - detikNews
Minggu, 06 Apr 2025 23:57 WIB
Pembunuh seorang perempuan di Kedungwaringin, Tanah Sareal, Bogor
Pembunuh seorang perempuan di Kedungwaringin, Tanah Sareal, Bogor (Foto: dok. istimewa)
Bogor Kota -

Jajaran Sat Reskrim Polresta Bogor Kota bergerak cepat mengusut kasus pembunuhan terhadap seorang perempuan di wilayah Kedungwaringin, Tanah Sareal. Terduga pelaku sudah diamankan.

"Betul, alhamdulillah terduga pelaku sudah diamankan," kata Kapolresta Bogor Kota, Kombes Eko Prasetyo, Minggu (6/4/2025).

Kombes Eko Prasetyo mengatakan, terduga pelaku berinisial ERP (28). Namun saat digali lebih jauh, dia belum bisa memberi keterangan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mohon waktu ya, terduga pelaku masih diperiksa. Nanti pada saatnya pasti kami segera beri keterangan. Terima kasih," ujarnya lewat WhatsApp.

Terduga pelaku saat ini sudah dibawa ke Mako Polresta Bogor Kota. Informasi yang beredar, terduga pelaku berinisial ERP ini masih ada hubungan keluarga dengan korban.

ADVERTISEMENT

Kasus pembunuhan ini terjadi di wilayah Kedungwaringin, Tanah Sareal, Minggu (6/4) sekitar pukul 17.30 WIB. Sejumlah luka ditemukan di tubuh korban.

(hri/fas)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads