Geger Sejoli Ditemukan Tewas dalam Mobil di Gubeng

Geger Sejoli Ditemukan Tewas dalam Mobil di Gubeng

Esti Widiyana - detikNews
Jumat, 04 Apr 2025 04:06 WIB
Sejoli Tewas dalam Mobil di Surabaya
Foto: Istimewa
Jakarta -

Sepasang muda mudi ditemukan tewas dalam mobil yang terparkir di Jalan Ngagel Jaya Utara, Kecamatan Gubeng, Surabaya. Kedua korban diduga meninggal karena keracunan AC.

Temuan pasangan itu bermula dari tukang sapu yang curiga mobil tersebut tidak beranjak sejak Senin (31/3). Saat dicek, kedua korban bernama Hari Aditya (26) dan Qusnul Vitria (23) sudah meninggal dunia.

"Korban laki-laki ditemukan di belakang kemudi dalam posisi setengah tidur dengan kaki tertekuk di bawah kemudi, sedangkan korban perempuan duduk di kursi penumpang depan posisi bersandar di pintu," kata Kapolsek Gubeng Kompol Eko Sudarmanto dilansir detikJatim, Jumat (4/4/2025).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Eko mengatakan, kondisi mesin dan AC kendaraan masih menyala dengan pintu dan jendela mobil terutup rapat. Kedua korban saat ini sudah dibawa ke RSU Soetomo untuk diproses lebih lanjut.

Terpisah, Kasi Humas Polrestabes Surabaya AKP Rina Shanty Dewi menyebutkan dugaan penyebab kematian kedua sejoli itu karena keracunan AC kendaraan. Namun demikian hal tersebut masih didalami penyidik.

ADVERTISEMENT

"Kalau dari Tim Gerak Cepat (TGC) analisis sementara (penyebab kematian) karena keracunan AC," kata Rina.

Baca selengkapnya di sini.

(wnv/wnv)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads