Geger Siswa SMA di Sulsel Sodomi 16 Bocah, Modus Kasih Duit dan Pinjamkan HP

Geger Siswa SMA di Sulsel Sodomi 16 Bocah, Modus Kasih Duit dan Pinjamkan HP

Muhclis Abduh - detikNews
Kamis, 27 Mar 2025 15:21 WIB
Ilustrasi pelecehan
Ilustrasi Pelecehan (Edi Wahyono/detikcom)
Jakarta -

Siswa SMA berinisial S (16) ditangkap polisi setelah diduga menyodomi 16 bocah laki-laki yang masih di bawah umur di Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel). Siswa tersebut menjalankan aksi pelecehan seksualnya dengan modus memberikan uang dan mengajak jalan para korban.

"Kami mengamankan terduga pelaku (sodomi) seorang siswa SMA," kata Kasat Reskrim Polres Iptu Andi Reza Pahlawan, dilansir detikSulsel, Kamis (27/3/2025).

Andi Reza mengatakan pelaku ditangkap di Kecamatan Suppa pada pekan lalu. Kasus ini terungkap setelah salah satu orang tua korban melapor ke polisi karena kondisi anaknya yang memprihatinkan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu awalnya ada korban mengaku sakit duburnya dan menangis. Dia sampaikan ke orang tua dan kasus ini kemudian dilaporkan ke kami," bebernya.

"Ada 16 korban dan semua anak di bawah umur usia SD. Ini terduga pelaku sudah melakukan aksinya sejak SMP sampai SMA," tambah Reza.

ADVERTISEMENT

Pelaku melancarkan aksinya di lokasi yang berbeda, mulai di dekat masjid sampai di toilet. Pelaku melecehkan korban ketika kondisi sepi.

"Pelaku ini macam-macam modusnya saat menjalankan aksinya. Ada yang dia ajak jalan-jalan, dikasih uang, dan meminjamkan handphone," ungkapnya.

Simak selengkapnya di sini.

Lihat juga Video 'Sederet Fakta Predator Seks Cabuli-Sodomi 35 Anak di Pasaman Sumbar':

(yld/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads