Info Lalin di Tol Arah Jakarta Pagi Ini: Cililitan-Cawang Padat

Info Lalin di Tol Arah Jakarta Pagi Ini: Cililitan-Cawang Padat

Yulida Medistiara - detikNews
Rabu, 26 Mar 2025 07:54 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi Kemacetan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta mengalami kepadatan pagi ini. Kepadatan tersebut terjadi di tol arah Jakarta, salah satunya di Tol Janger (Jakarta Tangerang).

"Karang Tengah KM 11 - KM 09 arah Tomang padat, kepadatan volume lalin. Kembangan KM 08 - Kedoya KM 04 padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari X Jasa Marga, @PTJasamarga, Rabu (26/3/2025).

Petugas telah memberlakukan contraflow di setelah underpass Tomang-Kebon Jeruk Km 03+400. Lajur contraflow ditetapkan di lajur 3 dari arah Kebon Jeruk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Harap tertib di antrian," katanya.

Selain itu kepadatan juga terjadi di Tol Jagorawi arah Jakarta pagi ini. Kepadatan itu terjadi salah satunya di Cibubur Km 14- Km 13 arah Cawang.

ADVERTISEMENT

"Cililitan - Cawang padat, kepadatan volume lalin," kata Jasa Marga.

Lihat juga Video: H-7 Lebaran, Arus Lalin Tol Cikatama Mulai Ramai

(yld/ygs)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads