Remaja Ditemukan Tergeletak di Perumahan Cibinong Bogor, Diduga Mabuk Berat

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Selasa, 25 Mar 2025 11:30 WIB
Foto Ilustrasi (Edi Wahyono/detikcom).
Jakarta -

Seorang remaja ditemukan tergeletak di perumahan kawasan Nanggewer, Kecamatan Cibinong, Bogor, Jawa Barat. Remaja tersebut ditemukan tanpa identitas.

Kapolsek Cibinong Kompol Waluyo mengatakan peristiwa itu terjadi pada Senin (24/3) malam. Remaja tersebut ditemukan oleh warga sekitar.

"Menurut keterangan saksi, di lokasi remaja tersebut terjatuh dari sepeda motor yang berboncengan dengan temannya," kata Waluyo, Selasa (25/3/2025).

Kemudian, lanjut Waluyo, temannya meninggalkan remaja tersebut di lokasi. Remaja tersebut lalu dibawa oleh warga ke depan perumahan.

"Remaja tersebut dalam pengaruh minuman keras atau mabuk berat sehingga tidak bisa dimintai keterangan," jelasnya.

Menerima laporan warga, polisi kemudian segera menuju ke lokasi kejadian. Polisi kemudian membawa remaja yang diduga mabuk berat tersebut ke Polsek Cibinong.

"Karena sudah banyak warga berkerumun, dikhawatirkan hal-hal yang tidak diinginkan selanjutnya (remaja mabuk) dibawa ke Polsek Cibinong," pungkasnya.

Lihat juga Video: Mayat Tergeletak di Tengah Tol Bekasi, Diduga Korban Tabrak Lari




(rdh/whn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork