Kereta rel listrik (KRL) mengalami gangguan. KAI Commuter menyebut ada perbaikan sinyal di antara tiga stasiun.
"Terdapat perbaikan sinyal antara Stasiun Kebayoran-Palmerah dan Kebayoran-Pondok Ranji," tulis KAI Commuter dalam akun X resminya pukul 17.12 WIB, Jumat (7/3/2025).
KAI Commuter tak menjelaskan detail dampak dari perbaikan itu. Namun, sejumlah perjalanan KRL mengalami pergantian jalur.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat ini dalam penanganan petugas dan untuk perjalanan KA mengalami pergantian jalur, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya," tulis KAI Commuter.
Sementara itu, sejumlah pengguna media sosial menunjukkan penumpukan penumpang di Stasiun Tanah Abang akibat gangguan tersebut. Penumpang terlihat berdesakan menunggu KRL di peron.
Lihat juga Video 'Komisaris KAI Nilai Penambahan Jadwal KRL Nambo Bikin Penumpang Nyaman':