Lalu Lintas Tol Arah Jakarta Padat di Sejumlah Titik

Lalu Lintas Tol Arah Jakarta Padat di Sejumlah Titik

Yulida Medistiara - detikNews
Rabu, 05 Mar 2025 07:47 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Andhika Akbaryansyah/detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta mengalami kepadatan pagi ini, salah satunya di Tol Japek (Jakarta Cikampek). Kepadatan lalin tersebut akibat tingginya volume kendaraan.

"Halim Km 02 - Cawang Km 00 padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari X Jasa Marga, Rabu (5/3/2025).

Selanjutnya kepadatan juga terjadi di beberapa titik di Tol Janger (Jakarta Tangerang). Petugas juga telah memberlakukan contraflow dari Kebon Jeruk Km 03+400 hingga setelah underpass Tomang Km 00 di lajur kanan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kunciran Km 15 - Karang Tengah Km 10 padat, kepadatan volume lalin. Karang Tengah Km 09 - Kedoya Km 04 padat, kepadatan volume lalin," katanya.

Lalu lintas juga mengalami kepadatan di Tol Jagorawi pagi ini. Salah satunya di Cimanggis arah Cibubur akibat padatnya lalin.

ADVERTISEMENT

"Cimanggis Km 16 - Cibubur Km 13 padat, kepadatan volume lalin. TMII Km 06 - Km 04 arah Cawang padat, kepadatan volume lalin. Cililitan Km 02 - Cawang Km 00 padat, kepadatan volume lalin," ujarnya.

Simak juga Video: Kakorlantas Operasi Keselamatan 2025, Kakorlantas: Dorong Kepatuhan Pengendara

(yld/zap)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads