Banjir melanda perumahan Vila Nusa Indah 2, Bojong Kulur, Bogor. Warga turut mengevakuasi binatang peliharaan dari banjir.
Hal itu dilakukan Boby (27), warga Blok W, Vila Nusa Indah 2, Bojong Kulur, Bogor. Dia mengatakan anjingnya yang bernama Bleko masih berada di kamar rumah saat banjir terjadi.
Terlihat Boby memeluk anjingnya bernama Bleko. Tubuh anjing berumur 7 tahun itu itu terlihat basah di bagian kakinya setelah sempat terjebak banjir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Anjingnya) Di rumah, belum sempet keluar, ketinggalan di kamar, tuh menggigil," katanya.
Boby mengatakan banjir yang terjadi di Vila Nusa 2 kali ini merupakan banjir yang terparah. Dia mengatakan rumahnya masih terendam banjir hingga siang hari, dia pun memilih mengungsi.
"Tadi banjir dari jam 2 subuh, kayanya iya sih (banjir terparah) pernah 2020, tapi ini lebih parah," katanya.
"Di Blok W, masih banjir masih selutut, ngungsi dulu kita," ucapnya.
(azh/azh)