Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pinggir Sungai Cikaniki Bogor

Pria Ditemukan Tewas Terbakar di Pinggir Sungai Cikaniki Bogor

Muchamad Sholihin - detikNews
Minggu, 02 Mar 2025 21:31 WIB
Ilustrasi Balapan Liar
Foto: Ilustrasi (nala edwin/detikcom)
Bogor -

Seorang pria ditemukan tewas dengan tubuh terbakar di pinggir Sungai Cikaniki, Kecamatan Nanggung, Kabupaten Bogor. Korban bernama Suryana (23) ditemukan seorang warga yang sedang melintas di lokasi.

"Benar adanya penemuan mayat laki-laki. Korban atasnama Suryana (23), warga setempat," kata Kapolsek Nanggung AKP Ade Kamsa ketika dimintai konfirmasi, Minggu (2/3/2025).

Ade menyebutkan korban ditemukan sore tadi oleh sekelompok anak yang sedang melintas di sekitar lokasi sekitar pukul 16.30 WIB. Saat ditemukan, sebagian tubuh korban mengalami luka bakar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Betul (tubuhnya) seperti bekas terbakar, tetapi tidak diketahui dibakarnya di mana, karena ketika cek TKP itu tidak ada bekas terbakar, rumputnya juga tidak ada yang bekas terbakar," kata Ade.

"Korban ditemukannya di kebun, di area terbuka di pinggir Sungai Cikaniki," sambungnya.

ADVERTISEMENT

Polisi telah memeriksa sejumlah saksi untuk mendalami kasus tersebut. Jenazah korban kemudian dibawa ke rumah duka bersama pihak keluarga.

"Kemudian kita datangi TKP, kita cari saksi saksi, dan cari keterangan keterangan. Kemudian jenazah dibawa ke rumah duka," kata Ade

Lihat juga Video 'Bocah Hilang Terseret Arus di Bojonegoro Ditemukan Tewas':

(sol/ygs)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads