Angkot Seruduk Warteg di Ciomas Bogor hingga Porak-poranda

Angkot Seruduk Warteg di Ciomas Bogor hingga Porak-poranda

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Senin, 24 Feb 2025 13:00 WIB
Ilustrasi KKecelakaan maut di Tol Cipali terjadi pada Selasa (15/11/2022) pagi hari. Peristiwa itu mengakibatkan tiga orang tewas dan tujuh orang luka-luka.ecelakaan
Ilustrasi (detikcom/Thinkstock/assistantua)
Bogor -

Video mobil angkot menabrak sebuah warung makan (warteg) di Ciomas, Bogor, Jawa Barat viral di media sosial (medsos). Angkot terlihat terhenti di depan warteg tersebut.

Dalam video yang dilihat detikcom, Senin (24/2/2025), peristiwa disebut terjadi pada hari Minggu (23/2) kemarin. Dinarasikan bahwa terdapat tiga orang di dalam angkot tersebut.

Kemudian dinarasikan pula bahwa pengemudi angkot diduga dalam keadaan mabuk. Sehingga pengemudi tidak sadar saat berkendara.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Warga sekitar kemudian menginterogasi pengemudi angkot tersebut. Meski warga melihat pengemudi dalam keadaan mabuk, namun pengemudi tetap mengelak.

Dikonfirmasi terkait kejadian tersebut, Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan Mulya membenarkan peristiwa itu. Dia mengatakan tidak ada korban jiwa dalam kejadian itu.

ADVERTISEMENT

"Untuk angkot nabrak warteg tidak ada korban jiwa," kata Ferdhyan.

Ferdhyan mengatakan, pihak-pihak yang terlibat melakukan mediasi penyelesaian masalah. Kemudian pihak angkot mengganti kerugian akibat kecelakaan itu.

"Dari pihak angkot sudah ganti rugi," jelasnya.

(rdh/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads