Gubernur Jakarta Pramono Anung tidak akan membawa orang dari luar untuk menjalankan program yang sudah dicanangkan sejak kampanye. Ia percaya ASN Jakarta dapat bekerja dengan baik.
"Tadi beliau (Presiden Prabowo) juga memberikan arahan khusus kepada saya dan Bang Rano, memperbaiki-membangun Jakarta ini," kata Pramono dalam pidato perdananya sebagai Gubernur Jakarta di Balai Kota, Jakarta Pusat, Kamis (20/2/2025).
"Dan terutama bagi ASN di Jakarta, saya akan jadi kondektur yang baik bagi Bapak-Ibu semua. Saya nggak akan membawa orang," lanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pramono Anung percaya banyak orang baik di dalam Pemprov Jakarta yang siap bekerja bersamanya. Pramono juga mengungkapkan pesan Presiden Prabowo Subianto untuk memperbaiki Jakarta.
"Saya percaya bahwa di dalam ASN pemerintahan Jakarta, banyak sekali orang-orang yang baik yang siap bekerja bersama saya dan Bang Doel dan Pak Sekda," ujarnya.
Pramono yakin bisa bertugas dengan baik. Terlebih, katanya, DPRD Jakarta juga sudah siap berdampingan bekerja bersama membangun Jakarta.
"Saya melihat wajah-wajah yang ada di ruangan ini dengan optimisme, dan ini yang dibutuhkan Jakarta saat ini. Saya yakin seyakin-yakinnya pasti saya akan bisa bekerja sama dengan baik dengan DPRD Jakarta," imbuhnya.
Simak Video 'Pramono: Saya Gembira Mas Anies dan Pak Ahok Sudah Rukun':
(bel/gbr)