Bobby Nasution Siap Ikuti Retret: Siap Digembleng dan Dapat Materi

Eva Safitri - detikNews
Kamis, 20 Feb 2025 12:47 WIB
Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution (Eva/detikcom)
Jakarta -

Gubernur Sumatera Utara Bobby Nasution mengaku siap digembleng di retret besok. Bobby sudah mempersiapkan sejumlah pakaian yang diminta salah satunya seragam Satpol PP.

"Siap digembleng dan siap dapat materi. Sudah ditetapkan (bawa) baju olahraga, baju Satpol PP, ada baju putih," kata Bobby kepada wartawan di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Kamis (20/2/2025).

Seusai pelantikan ia tidak balik ke Sumatera Utara, namun akan tetap berada di Jakarta untuk mengikuti retret besok.

Lebih lanjut, Bobby siap bekerja setelah dilantik. Bobby akan segera menyeleraskan program-program dengan pemerintah.

"Siap menjalankan tugas dan amanah yang diberikan oleh masyarakat Sumatera Utara. Penyelarasan program dari Pak Presiden sampai ke daerah Sumatera Utara nantinya," ujarnya.

Bobby tidak menyebutkan programnya ke depan. Namun dia menekankan terkait kesehatan dan kesejahteraan.

"Pasti ada ya (program prioritas). Terutama tentang kesejahteraan dan kesehatan," ujarnya.

Simak juga Video 'Bobby Tunggu Arahan Prabowo soal Jabatan di Gerindra Usai Terima KTA':




(eva/azh)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork