Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol KIM Plus di Hambalang Besok

Prabowo Kumpulkan Ketum Parpol KIM Plus di Hambalang Besok

Firda Cynthia Anggrainy - detikNews
Kamis, 13 Feb 2025 09:20 WIB
Prabowo Subianto di Hambalang
Prabowo Subianto. (Foto: dok. Istimewa)
Jakarta -

Partai Gerindra tengah mengadakan rangkaian acara menjelang puncak HUT ke-17 partai. Presiden yang juga Ketua Umum (Ketum) Partai Gerindra, Prabowo Subianto, akan menggelar silaturahmi dengan para ketua umum (ketum) parpol Koalisi Indonesia Maju (KIM) Plus dalam rangkaian tersebut.

"Ya (silaturahmi ketum parpol KIM Plus), kami diundang silaturahmi kebangsaan," kata Sekjen Golkar Muhammad Sarmuji kepada wartawan, Kamis (13/2/2025).

Sarmuji mengatakan bukan hanya para ketum parpol yang akan hadir dalam acara itu. Dia menuturkan para pengurus partai dan anggota fraksi juga diundang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ketum dan sejumlah pengurus serta anggota fraksi diundang," kata dia.

Sekjen NasDem Hermawi Taslim turut membenarkan kabar tersebut. Dia mengatakan acara kumpul-kumpul itu akan dilaksanakan di kediaman Prabowo di Hambalang, Jawa Barat, besok.

ADVERTISEMENT

"(Silaturahmi ketum parpol KIM Plus) Besok di Hambalang," kata Hermawi.

Lihat juga video: Kumpulnya Calon Kabinet Di Hambalang

(fca/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads