Gempa M 5 Guncang Wanokaka NTT

Gempa M 5 Guncang Wanokaka NTT

Kadek Melda Luxiana - detikNews
Senin, 10 Feb 2025 22:37 WIB
Ilustrasi Gempa
Foto: Ilustrasi gempa (Getty Images/iStockphoto/Petrovich9)
Jakarta -

Gempa magnitudo (M) 5 mengguncang Tenggara Wanokaka, Nusa Tenggara Timur (NTT). Kedalaman gempa 42 Km.

Melalui akun X resminya, BMKG melaporkan gempa terjadi Senin (10/2/2025) pukul 22.15 WIB. Gempa berada pada 28 Km Tenggara Wanokaka NTT.

"Gempa Magnitudo 5," tulis BMKG.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Titik koordinat gempa 9,90 Lintang Selatan dan 119,60 Bujur Timur. BMKG menyampaikan informasi gempa dapat berubah seiring keengkapan data.

"Disclaimer:Informasi ini mengutamakan kecepatan, sehingga hasil pengolahan data belum stabil dan bisa berubah seiring kelengkapan data," tulis BMKG.

ADVERTISEMENT

Lihat juga Video 'Gempa M 6,0 Guncang Halmahera Barat, Tak Berpotensi Tuunami':

(dek/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads