Sempat Banjir, Lalu Lintas di Pasteur Bandung Macet

Sempat Banjir, Lalu Lintas di Pasteur Bandung Macet

Bima Bagaskara - detikNews
Jumat, 24 Jan 2025 20:08 WIB
Macet Pasteur
Macet di Pasteur, Bandung (Tya Eka Yulianti/detikJabar)
Jakarta -

Banjir yang sempat menggenangi Jalan Dr Djundjunan, Pasteur, Kota Bandung, telah surut. Lalu lintas di sekitar lokasi terpantau masih macet.

Pantauan detikJabar, Jumat (24/1/2025), pukul 18.20 WIB, air yang sempat menggenang mulai menghilang. Jalan yang tadinya tertutup air juga sudah terlihat jelas.

Sementara kendaraan yang sempat terjebak banjir kini sudah bisa melintas dengan lebih lancar. Saat ini kemacetan panjang masih terjadi di kawasan Pasteur, Kota Bandung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah surut, tadi sempat tinggi sebetis airnya tapi sekarang sudah surut," ucap Ginanjar (35), salah seorang warga, seperti dilansir detikJabar.

Meski banjir surut, menurut Ginanjar, Jalan Dr Djunjunan tidak bisa terlepas dari kemacetan. Setiap hari kemacetan selalu terjadi di kawasan tersebut.

ADVERTISEMENT

"Tapi tetap macet, banjir macet parah, nggak banjir ya tetap macet gini," singkatnya.

Baca selengkapnya di sini.

Lihat juga Video: Banjir di Bandung, Kantor Pengujian Kendaraan Dishub Bandung Terendam

[Gambas:Video 20detik]



(lir/lir)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads