Simak Titik-titik Kemacetan Lalin di Tol Arah Jakarta Pagi Ini

Simak Titik-titik Kemacetan Lalin di Tol Arah Jakarta Pagi Ini

Yulida Medistiara - detikNews
Kamis, 23 Jan 2025 08:28 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi kemacetan (Andhika Akbaryansyah/detikcom)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah ruas tol arah Jakarta pagi ini mengalami kemacetan pagi ini, salah satunya di Tol Jagorawi. Hal itu akibat tingginya volume kendaraan yang melintas.

"Tol Jagorawi TMII-Kali Cipinang padat, kepadatan volume lalin di lajur pemisah keluar UKI/KODAM. Cililitan-Cawang padat, kepadatan volume lalin," kata Jasa Marga dalam akun X nya @PTJasamarga, Kamis (23/1/2025).

Kepadatan lalin juga terjadi di Tol Japek pagi ini. Salah satu titik kepadatan terjadi di Halim arah Cawang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tol Japek Halim Km 02 - Km 01 arah Cawang padat, kepadatan volume lalin," katanya.

Lalu lintas juga mengalami kepadatan di Tol Janger arah Jakarta pagi ini. Kepadatan tersebut akibat tingginya volume kendaraan.

ADVERTISEMENT

"Tol Janger Kunciran-Karang Tengah padat, kepadatan volume lalin. Kembangan-Kebon Jeruk padat, kepadatan volume lalin," katanya.

Simak juga Video 'Tiap Tahun, Rp 100 T Lebih Hilang karena Macet di Jabodetabek':

[Gambas:Video 20detik]



(yld/isa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads