Tawuran kembali terjadi di Jalan Basuki Rahmad (Bassura), Jatinegara, Jakarta Timur (Jaktim). Lagi-lagi tawuran di Bassura merenggut nyawa.
Dirangkum detikcom, tawuran terjadi sekitar pukul 01.45 WIB Kamis (2/1/2025). Pria inisial RP tewas karena terkena senjata tajam dalam tawuran antarkelompok di Bassura tersebut.
"Benar ada kasus meninggal dunia terkena senjata tajam diduga saat tawuran. Korban RP, laki-laki," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi kepada wartawan.
Korban Sempat Dibawa ke RS
Polisi menyebut RP sempat dibawa ke Rumah Sakit Premier Jatinegara usai terkena senjata tajam saat tawuran. Namun nahas, nyawa korban tak bisa ditolong.
Korban dilarikan ke RS Premier Jatinegara pada pukul 00.55 WIB. Korban lalu dinyatakan meninggal dunia pada pukul 01.05 WIB.
"Kemudian diterima oleh saksi 2 untuk selanjutnya dibawa ke ruang IGD RS dan dinyatakan meninggal dunia oleh dokter jaga," ucap Ade Ary.
(fas/lir)