Sempat Hilang, Warga Cirebon Ditemukan Meninggal dekat Stasiun Bojonggede

Sempat Hilang, Warga Cirebon Ditemukan Meninggal dekat Stasiun Bojonggede

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Sabtu, 07 Des 2024 11:03 WIB
Ilustrasi penemuan mayat wanita (dok detikcom)
Ilustrasi penemuan mayat. (dok. detikcom)
Bogor -

Seorang pria ditemukan meninggal di dekat area parkir motor Stasiun Bojonggede, Bogor, Jawa Barat. Pria itu diduga meninggal dunia diduga akibat sakit.

"Sudah nyungsep gitu (saat ditemukan), sakit diduga. Jadi identitas juga nggak ada (awalnya), tapi berhasil diidentifikasi orang Cirebon, kurang lebih 45 tahun," kata Kapolsek Bojonggede AKP Abdullah, Sabtu (7/12/2024).

Peristiwa itu terjadi pada Jumat (6/12) malam. Pihak keluarga korban juga telah menuju ke rumah sakit. Abdullah mengatakan korban sempat hilang dari keluarganya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Memang dia sudah dari COVID-19 itu nggak ada kabar sama keluarganya, sudah lama," ujarnya.

Warga sekitar tidak ada yang mengenali korban. Saat korban ditemukan, tidak ada tanda-tanda kekerasan pada tubuh korban.

ADVERTISEMENT

"Nggak ada (tanda-tanda kekerasan), normal. Iya, (langsung) dievakuasi," sebutnya.

Dia mengatakan korban ditemukan oleh seorang warga. Saat itu, saksi melihat korban memegangi kepalanya terus-menerus.

"Terus saksinya ngelihat kayak gitu, takut, pergi," bebernya.

Tak berselang lama, saksi tersebut keluar lagi. Saat keluar, saksi mendapati korban sudah dalam keadaan tertelungkup.

"Baru hari itu juga kayaknya belum lama (korban meninggalnya)," pungkas Abdullah.

(rdh/aud)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads