Pria di Pandeglang Hilang Tenggelam Saat Mencuci Motor di Sungai

Pria di Pandeglang Hilang Tenggelam Saat Mencuci Motor di Sungai

Aris Rivaldo - detikNews
Senin, 02 Des 2024 20:59 WIB
Ilustrasi
Ilustrasi Orang Tenggelam (Thinkstock)
Pandeglang -

Seorang pria bernama Toni dilaporkan hilang tenggelam di Sungai Cangkore, Desa Sukaseneng, Kecamatan Cikeusik, Pandeglang, Banten. Pria berusia 25 tahun itu hilang saat sedang mencuci motor di dataran aliran sungai.

"Dilaporkan tenggelam saat sedang mencuci motor di pinggiran Sungai Cangkore," kata Kasi Siaga dan Operasi Kantor Pencarian dan Pertolongan (SAR) Banten Heru Amir, Senin (2/12/2024).

Heru mengatakan korban dinyatakan hilang sore tadi sekitar pukul 16.00 WIB. Ia mengatakan korban hilang diduga karena terpeleset ke sungai.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Korban terpeleset," katanya.

Heru melanjutkan, sampai saat ini, korban masih belum ditemukan. Ia mengatakan tim rescue dari unit siaga SAR Pandeglang diterjunkan ke lokasi untuk melakukan pencarian.

ADVERTISEMENT

"Kantor pencarian dan pertolongan Banten menurunkan tim rescue dari unit siaga SAR Pandeglang dengan dilengkapi peralatan air berupa perahu karet, motor tempel, dan aqua eye untuk melakukan pencarian terhadap korban," pungkasnya.

(dnu/dnu)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads