Mateus Leu tega membunuh istrinya, Magdalena Fallo di Gresik, Jawa Timur, dengan ditikam berkali-kali di bagian punggung. Aksi sadis itu ternyata disaksikan langsung oleh dua anaknya yang masih di bawah umur.
"Iya benar, informasi yang kita peroleh di lokasi kejadian, dua anaknya sampai kabur setelah melihat kejadian tersebut," ujar Kapolsek Driyorejo AKP Mushiram, dilansir detikJatim, Senin (25/11/2024).
Mushiram mengatakan pelaku membunuh istrinya secara brutal. Pelaku menikam berkali-kali bagian punggung korban hingga mengalami pendarahan hebat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada beberapa luka tusuk di punggung korban yang menyebabkan pendarahan hebat. Meski sempat mendapat perawatan, korban meninggal dunia," katanya.
Sementara itu, Kepala Desa Mojosarirejo Sukendah menjelaskan pelaku berprofesi sebagai sopir truk. Selama dua tahun menghuni di rumah kontrakan, Mateus Leu jarang terlibat dalam kegiatan warga.
"Jarang pulang ke rumahnya, saat pulang hanya sebentar, lalu kembali bekerja," ujarnya.
Simak lengkapnya di sini.
Tonton juga Video: Polisi Buru Suami Pelaku KDRT di Tangerang yang Viral