Virgie Baker Kini Parno ke Mal

Andrew Tewas Tertimpa Rak

Virgie Baker Kini Parno ke Mal

- detikNews
Selasa, 10 Apr 2007 10:50 WIB
Jakarta - Tewasnya Andrew Given Suoth (3) membuat Virgie Baker, presenter Metro TV, menjadi paranoid ke pusat perbelanjaan. Sikap Virgie tidak berlebihan. Sebab Andrew masih terhitung keponakannya sendiri.Andrew merupakan anak sepupu Virgie yang tinggal di Bogor, Jawa Barat. Karena kesibukannya, Virgie mengaku terakhir kali bertemu bocah malang itu pada Natal tahun lalu."Ya sekarang saya jadi takut, jadi parno (paranoid) karena saya juga punya anak kecil," ungkap Virgie kepada detikcom, Selasa (10/4/2007).Virgie mengaku tidak tahu persis kejadian yang menimpa keponakannya itu. Dia hanya tidak habis berpikir bagaimana rak tersebut bisa menimpa anak berusia 3 tahun. "Seaktif-aktifnya anak, masak bisa merubuhkan rak yang berat begitu," ujar perempuan cantik ini. Pihak keluarga, imbuh Virgie, menyesalkan sikap manajemen Carrefour yang masih belum bersedia menerima keluarga Andrew. "Kita sih nggak nuntut ganti rugi, tapi paling nggak untuk ke depannya keamanan lebih baik. Tapi sampai kemarin bosnya nggak mau ketemu," kata dia.Carrefour hanya mengirim satu orang perwakilannya saat Andrew dimakamkan Senin 9 April. Andrew tewas tertimpa rak mainan setinggi 5 meter di Carrefour Mangga Dua Square pada Minggu 8 April, pukul 16.00 WIB. Saat itu dia ditemani ayah dan baby sitter. (umi/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads