Ngeri, Gali Septic Tank di Jakut Berujung Nemu Tengkorak Manusia

Ngeri, Gali Septic Tank di Jakut Berujung Nemu Tengkorak Manusia

Adrial akbar - detikNews
Minggu, 17 Nov 2024 13:01 WIB
Ilustrasi Garis Polisi
Ilustrasi garis polisi (Ari Saputra/detikcom)
Jakarta -

Tengkorak manusia ditemukan di kawasan Ancol, Pademangan, Jakarta Utara (Jakut). Tengkorak itu ditemukan oleh seorang saksi yang sedang menggali septic tank.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Ade Ary Syam Indradi mengatakan penemuan itu terjadi pada Sabtu (16/11) pukul 14.30 WIB. Identitas dari korban sendiri belum diketahui.

"Awal kejadian saksi 1 sedang menggali septic tank kemudian menemukan tengkorak dan tulang belulang manusia," kata Ade Ary dalam keterangannya kepada wartawan, Minggu (17/11/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Korban Mr X. Pelaku lidik (diselidiki)," tambahnya.

Adapun ada 3 saksi dari penemuan tengkorak tersebut. Kini kasus tersebut ditangani oleh Polsek Pademangan, Jakut.

ADVERTISEMENT

"Kejadian tersebut dilaporkan ke sektor Pademangan. Kasus ditangani sektor Pademangan," ucapnya.

(ial/isa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads