Polisi masih menyelidiki temuan ibu berinisial EO (25) dan bayinya, AS (2 bulan), yang tewas di rumah kontrakan Sawangan, Depok. Polisi mengatakan korban sempat video call dengan orang tua (ortu) sebelum ditemukan tewas dengan bayinya.
"Korban itu sampai kemaren malem masih video call dengan orang tuanya di Palembang," kata Kapolres Metro Depok Kombes Arya Perdana kepada wartawan, Jumat (18/10/2024).
Arya mengatakan suami korban pulang kerja saat malam hari dari wilayah Jakarta Pusat (Jakpus). Polisi masih mendalami riwayat penyakit korban. Berdasarkan keterangan suaminya, korban memiliki riwayat penyakit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu sudah kita konfirmasi dari kantornya dan kantornya mengiyakan bahwa saksi atau suami pulang dari sana (sudah malam)," tambahnya.
Sebelumnya, polisi menemukan obat di tempat kejadian perkara (TKP) ditemukannya korban. Polisi menemukan obat asam lambung.
"Iya, ada obat asam lambung berdasarkan keterangan suaminya," tuturnya.
Namun, terkait penyebab kematian korban, polisi masih menunggu keterangan dari dokter forensik.
"Tapi, kalau meninggal karena apa, itu kita tunggu dari dokter forensik," jelasnya.
(idn/idn)