Sejumlah relawan akan menggelar doa bersama menjelang Presiden Joko Widodo (Jokowi) purnatugas. Doa bersama relawan akan digelar di Tugu Proklamasi, Jakarta Pusat, malam ini.
"Nanti kita di Tugu Proklamasi juga mau doa bersama. Kita harapkan Pak Jokowi bisa hadir. Itu jam 7 malam," kata Ketum Projo, Budi Arie Setiadi, di kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Jumat (18/10/2024).
Budi Arie mengatakan doa bersama itu dilakukan dalam rangka 10 tahun Jokowi menyelesaikan masa pemerintahan. Menurutnya, banyak pencapaian yang dilakukan Jokowi selama dua periode menjabat Presiden.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Doa bersama, bersyukur, 10 tahun bisa kita lalui perjalanan pemerintahan ini dengan sebaik-baiknya. Ada pencapaian-pencapaian dan tentu saja masih ada banyak hal yang harus kita kerjakan," ujarnya.
Budi Arie tak menyebut jumlah relawan yang hadir. Tapi, menurutnya, berbagai organisasi relawan Jokowi akan hadir dalam doa bersama itu.
"Relawan semuanya. Semuanya," ujarnya.
Simak Video: Jokowi Pastikan Tak Ada Acara Penyambutan saat Ia Pulang ke Solo