Investor kawakan asal Amerika Serikat (AS), Ray Dalio, menjadi salah satu pemateri di pembekalan calon menteri di kediaman Presiden Terpilih Prabowo Subianto di Hambalang, Jawa Barat. Ray mengisi materi pembekalan di 'Hambalang Retreat' melalui teleconference.
Kehadiran Ray Dalio sebagai pembicara itu sempat diunggah Menpora Dito Ariotedjo di akun Instagram-nya dilihat, Kamis (17/10/2024). Terlihat wajah Ray tampil di layar yang ada di ruangan pembekalan.
Layar pemaparan Ray pun terlihat di unggahan Dito itu. Ada tulisan 'What I Would Do If I Were In Your Shoes' di layar salindia Ray itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ray Dalio dikenal pengusaha investasi global asal Amerika. Ia merupakan sosok konglomerat berharta 14 miliar USD berdasarkan Forbes.
Ray juga menjadi pendiri Bridgewater Associates di bidang investasi. Berdasarkan laman resmi Forbes, perusahaan itu tercatat mengelola uang 12 miliar USD.
Untuk diketahui, Prabowo mengumpulkan para calon menterinya untuk mengikuti pembekalan berbagai materi di Hambalang, Jawa Barat, Rabu (16/10). Prabowo juga memberikan arahan kepada para calon menterinya. Satu hari setelahnya, Prabowo mengumpulkan para calon wamen untuk mengikuti pembekalan.
(fca/aik)