Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Tangerang, Diduga Korban Pembunuhan

Pria Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Tangerang, Diduga Korban Pembunuhan

Bahtiar Rifa'i - detikNews
Senin, 07 Okt 2024 23:07 WIB
Ilustrasi
Foto: dok. detikcom
Jakarta -

Seorang lelaki berinisial S (44) tewas di Telaga Bestari, Kecamatan Sindang Jaya, Kabupaten Tangerang. Pria ini tewas bersimbah darah di pinggir jalan.

Kapolsek Pasar Kemis AKP Syamsul Bahri membenarkan ada kejadian diduga penusukan oleh seseorang ke korban. Kejadian tepat pada pukul 19.00 WIB tadi.

"Betul ada kejadian itu, di Telaga Bestari Kecamatan Sindang Jaya," kata Syamsul saat dimintai konfirmasi, Senin (7/10/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Korban dinyatakan meninggal dunia dan saat ini sudah dibawa ke RSUD Balaraja, Tangerang. Hasil dari olah TKP, korban memang mengalami luka di tubuhnya diduga karena ditusuk.

"Tapi masih menunggu hasil autopsi, ada bekas tusukan," katanya.

ADVERTISEMENT

Informasi sementara, korban adalah seorang pegawai wiraswasta yang bekerja sebagai tukang servis mesin jahit dan dinamo. Polisi juga masih melakukan penyelidikan atas kejadian tersebut. Saat ini tim dari Polsek Pasar Kemis katanya masih mendalami keterangan saksi-saksi di lapangan.

"Masih penyelidikan terkait kejadian tersebut," pungkasnya.

(bri/aik)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads