Ada Perbaikan Jalan, Lalin Tol Tangerang Arah Jakarta Padat 4 Km

Ada Perbaikan Jalan, Lalin Tol Tangerang Arah Jakarta Padat 4 Km

Jabbar Ramdhani - detikNews
Sabtu, 05 Okt 2024 09:27 WIB
Ilustrasi Kecelakaan
Foto ilustrasi (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Lalu lintas (lalin) di Tol Tangerang arah Jakarta KM 14 padat pada pagi ini. Kepadatan lalu lintas disebabkan ada pengerjaan perbaikan jalan.

PT Jasa Marga selaku pengelola tol menginformasikan perbaikan jalan di Tol Jakarta-Tangerang (Janger) ada di lajur kiri. Kepadatan kendaraan terjadi sekitar 4 kilometer (km).

"Kunciran KM 14-Karang Tengah KM 09+400 PADAT, ada pekerjaan perbaikan jalan Rekonstruksi Rigid di lajur 1/kiri," demikian keterangan Jasa Marga di akun X (Twitter) @PTJASAMARGA, Sabtu (5/10/2024) pukul 08.00 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, untuk lalin di lajur sebaliknya, Jakarta arah Tangerang, lalin dilaporkan lancar.

"#Tol_Janger Tomang-Karang Tengah-Tangerang-Bitung LANCAR," katanya.

ADVERTISEMENT

Jasa Marga menyampaikan informasi kepada pengguna tol bahwa perbaikan jalan yang akan berlangsung dari hari ini sampai Senin (7/10) mendatang. Jasa Marga juga mengingatkan pengguna jalan untuk berhati-hati.

"Mulai Tanggal 05-07 Oktober 2024, di Karang Tengah KM 09+400-KM 09+200 arah Tomang, ada pekerjaan perbaikan jalan (Rekonstruksi Rigid) di lajur 1/kiri, harap berhati-hati," katanya.

(jbr/lir)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads