Seorang anak berkebutuhan khusus (ABK) berinisial F (18) diduga menjadi korban pelecehan di Kelapa Dua, Depok, viral di media sosial. Polisi mengecek lokasi.
Peristiwa itu disebut terjadi pada Sabtu (28/9/2024) di sebuah kontrakan, Kelapa Dua, Depok. Kepada polisi, orang tua F mengatakan bahwa F diduga dilecehkan di kontrakan oleh S (62) pedagang nasi goreng (nasgor).
"Melaksanakan kegiatan pengecekan TKP lewat medsos pelecehan di kediaman Bpk Pujo Kampung Kelapa Dua. Menurut keterangan orang tuanya, putrinya yang bernama F 18 tahun (status kebutuhan khusus) pada hari Sabtu jam 17.00 WIB di Kontrakan Pak Bambang," kata Kasi Humas Polres Metro Depok AKP Hendra dalam keterangannya, Senin (30/9).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Menurut keterangan orang tuanya bahwa putrinya mendapat perlakuan pelecehan oleh saudara S 62 tahun (tukang nasgor) di tempat kontrakan," tambahnya.
Hendra mengatakan kedua belah pihak dipertemukan oleh Ketua RT Setempat. Hal tersebut dilakukan untuk musyawarah terkait dugaan pelecehan ini.
"Dari kejadian tersebut dari pihak-pihak sudah dipertemukan oleh Ketua RT 4/RW9 Bapak Sumardi untuk dimusyawarahkan dan diselesaikan secara damai," tutupnya.