Siswi SMP di Palembang berinisial AA (13) menjadi korban pemerkosaan dan pembunuhan oleh empat orang di bawah umur. Para pelaku bahkan memerkosa korban yang sudah meninggal.
Polisi mengungkap motif empat pelaku di bawah umur AA memerkosa hingga membunuh korban. Niat bejat itu muncul setelah kekasih korban sekaligus otak pembunuhan, IS, menonton film porno.
"Kami telah melakukan pemeriksaan terhadap pelaku yang dipandu oleh psikolog Biro SDM Polda Sumsel. Motifnya adalah menyalurkan nafsu," ujar Kapolrestabes Palembang Kombes Harryo Sugihartono dilansir detikSumbagsel, Kamis (5/9/2024).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Harryo mengatakan IS mengumpulkan film porno dan video cabul di dalam HP miliknya. Hal itulah yang memicu aksi pelaku utama tersebut.
"Kami telah menyita bukti yang ditemukan di HP pelaku. Ditemukan beberapa video cabul (film porno) yang telah dikumpulkan IS (pelaku utama)," ujarnya.
Pembunuhan terhadap AA terjadi di kuburan cina, TPU Talang Kerikil, Palembang, pada Minggu (1/9/2024), sekira pukul 13.30 WIB. Empat tersangka dalam kasus ini adalah IS, MZ, NZ, dan AS.
Baca berita selengkapnya di sini.
(rdp/idh)