Siswa SMA di Pasuruan Di-bully hingga Masuk RSJ, 21 Orang Diperiksa

Siswa SMA di Pasuruan Di-bully hingga Masuk RSJ, 21 Orang Diperiksa

Muhajir Arifin - detikNews
Selasa, 03 Sep 2024 15:02 WIB
Pemeriksaan saksi kasus bullying siswa SMAN di Kota Pasuruan
Pemeriksaan saksi kasus bullying siswa SMAN di Kota Pasuruan. (Muhajir Arifin/detikJatim)
Jakarta -

Penyelidikan kasus dugaan bullying terhadap NS (17), siswa SMAN 4 Kota Pasuruan, terus berlanjut. Polisi memeriksa puluhan saksi.

"Sampai hari ini sudah 21 saksi kita periksa," kata Kasat Reskrim Polres Pasuruan Kota Iptu Choirul Mustofa, dilansir detikJatim, Selasa (3/8/2024).

Ke-21 saksi itu terdiri atas 16 siswa, 4 guru, dan kakak korban sebagai pelapor.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tinggal memeriksa korban, tapi belum boleh sama dokter karena masih belum boleh diingatkan kejadian-kejadiannya. Kita masih menunggu petunjuk dokter psikologi kapan boleh dilakukan pemeriksaan," jelas Choirul.

Saat ini, penyidik tengah mengantarkan korban untuk melakukan visum di RSJ Lawang. Hasil visum akan memperkuat penyelidikan.

ADVERTISEMENT

"Kita tunggu hasil visum korban juga," ungkapnya.

Baca berita selengkapnya di sini.

(rdp/idh)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads