Polisi Usut Identitas Pemobil yang Terlibat Cekcok-Pukul Pria di Bogor

Polisi Usut Identitas Pemobil yang Terlibat Cekcok-Pukul Pria di Bogor

Muchamad Sholihin - detikNews
Selasa, 27 Agu 2024 22:49 WIB
Poster
Ilustrasi Pemukulan (Edi Wahyono/detikcom)
Bogor -

Kasus cekcok dua pria berujung pemukulan di Jalan Jenderal Sudirman, Kota Bogor, Jawa Barat (Jabar), viral di media sosial. Polresta Bogor Kota kini menyelidiki identitas pelaku pemukulan tersebut.

"Pelaku dalam proses penyelidikan," kata Kasat Reskrim Polresta Bogor Kota AKP Aji Riznaldi Nugroho, Selasa (27/8/2024).

Aji mengatakan saat ini pihaknya akan memintai keterangan saksi-saksi terkait kejadian tersebut. Keterangan saksi didalami untuk diketahui kronologi kejadian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Selanjutnya kita penyelidikan. Kalau kita kan lakukan pemanggilan dulu, kita lengkapi dulu saksi-saksi kan. Ada beberapa saksi sih, kita runut dulu kejadian sebenarnya seperti apa," kata Aji.

Dipicu Masalah Parkir

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, Aji menerangkan, cekcok berujung pemukulan disebabkan oleh masalah parkir kendaraan. Dia menyebutkan korban sudah melakukan visum.

"Permasalahannya itu kan gara-gara masalah parkir kendaraan. Mau parkir, ya biasa lah," ucap AKP Aji.

Aji menyebutkan korban sudah membuat laporan terkait penganiayaan. "Sudah (laporan) tadi sore. Selanjutnya kita lakukan penyelidikan," ucap Aji.

Dalam video viral, tampak dua pria terlibat adu mulut di pinggir jalan raya yang dilalui banyak kendaraan. Saat bersamaan, pria dengan kemeja putih tampak sedang memiting pria berkaus hitam.

Tak lama kemudian, pria berkaus hitam berontak dan melepaskan diri dari pitingan pria berkemeja putih. Namun kemudian pria berkemeja putih melayangkan pukulan tepat ke arah wajah pria berkaus hitam hingga jatuh tersungkur.

(sol/aud)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads