2 Pelajar Tewas Terlindas Usai Jatuh Saat Menumpang Truk di Bogor

2 Pelajar Tewas Terlindas Usai Jatuh Saat Menumpang Truk di Bogor

Rizky Adha Mahendra - detikNews
Rabu, 07 Agu 2024 18:19 WIB
Ilustrasi Kecelakaan
Foto ilustrasi kecelakaan (detikcom/Thinkstock/assistantua)
Bogor -

Dua pelajar SMP di Rumpin, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, meninggal dunia setelah terlindas truk. Mereka terlindas usai jatuh saat menumpang truk.

"Korban meninggal dunia dua orang. Kedua korban mengalami luka di kepala," kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Bogor Ipda Ferdhyan Mulya saat dikonfirmasi, Rabu (7/8/2024).

Ferdhyan mengatakan peristiwa itu terjadi sekitar pukul 13.00 WIB siang tadi. Kecelakaan bermula saat truk melaju dari arah Parungpanjang menuju Rumpin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Truk membawa anak yang menumpang di bumper depan kendaraan," ujarnya.

Setiba di lokasi kejadian, kedua pelajar tersebut tergelincir dan jatuh dari truk. Keduanya kemudian terlindas dan meninggal dunia di tempat.

ADVERTISEMENT

"Korban dibawa pulang ke rumah," pungkasnya.

(rdh/ygs)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads