Pria di Probolinggo, Dedi Susanto, mengaku panik setelah mengetahui istri sirinya, Maryam, tewas di kamar hotel. Dia mengaku langsung ke rumah kepala desa setempat untuk menceritakan hal itu.
"Karena saya bingung dan panik, jadi langsung ke Pak Kades, takut keluarganya ke rumah dan takut ada apa-apa dengan saya," kata Dedi, dilansir detikJatim, Senin (5/8/2024).
Sebagai informasi, Maryam tewas di kamar hotel di Desa Bayeman, Kecamatan Tongas, Kabupaten Probolinggo. Wanita itu ditemukan tewas pada Minggu (4/8), sekitar pukul 20.15 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dedi kemudian diserahkan ke polisi. Kini, polisi masih melakukan penyelidikan terkait kasus ini. Polisi mengatakan ada bekas cekik dan lebam di tubuh korban.
"Saya juga bilang ke Pak Kades, kalau saya tidak mau kabur, saya mau tanggung jawab," jelas Dedi di kantor polisi.
Simak selengkapnya di sini.