Sudah Padam, Kebakaran RS Citra Arafiq Depok Berasal dari Genset

Sudah Padam, Kebakaran RS Citra Arafiq Depok Berasal dari Genset

Matius Alfons Hutajulu - detikNews
Rabu, 24 Jul 2024 23:31 WIB
Pasien dievakuasi dari RS di Depok yang kebakaran
Foto: RS di Depok sempat kebakaran (dok Istimewa)
Depok -

Kebakaran sempat melanda salah satu bangunan di RS Citra Arafiq, Depok, Jawa Barat. Kini, kebakaran tersebut sudah berhasil dipadamkan.

"Iya benar tadi kebakaran, sekarang sudah padam," kata Danru Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Depok saat dihubungi, Rabu (24/7/2024).

Dia mengatakan kebakaran sudah padam sejak pukul 21.00 WIB. Dia menyebut api berasal dari genset di rumah sakit.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"(Kebakaran dari) genset," ucapnya.

Dia menyebut sebanyak 7 unit damkar sempat diluncurkan ke lokasi. Kini, proses pemadaman sudah selesai.

ADVERTISEMENT

"7 unit damkar. Sudah selesai kebakarannya," ujar dia.

Simak Video: RS Citra Arafiq di Depok Kebakaran

[Gambas:Video 20detik]




(maa/jbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads