Titik-titik Kepadatan di Tol Arah Jakarta

Titik-titik Kepadatan di Tol Arah Jakarta

Yulida Medistiara - detikNews
Jumat, 19 Jul 2024 09:01 WIB
Ilustrasi Kemacetan. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi Kemacetan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta -

Lalu lintas di sejumlah tol arah Jakarta seperti Tol Japek (Jakarta Cikampek), Tol Janger (Jakarta Tangerang) mengalami kepadatan di sejumlah titik pagi ini. Kepadatan tersebut akibat padatnya volume lalin.

Diinformasikan kepadatan terjadi di Tol Japek tepatnya di Halim arah Cawang pagi ini. Sementara arah sebaliknya terpantau lancar.

"Halim - Cawang padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip dari Jasa Marga, Jumat (19/7/2024).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu lalu lintas di Tol Janger terdapat sejumlah kepadatan di sejumlah titik. Kepadatan tersebut akibat padatnya volume kendaraan.

"Karang Tengah KM 09 arah Tomang padat, kepadatan volume lalin. Kembangan - Meruya padat, kepadatan volume lalin," kata Jasa Marga.

ADVERTISEMENT

Selain itu kepadatan juga terjadi di Tol JORR arah Pondok Pinang pagi ini. Kepadatan itu juga karena padatnya volume lalin.

"Tol JORR W2S Pondok Pinang - Veteran - Ulujami - Pondok Ranji lancar. Simpang Ulujami - Pondok Pinang padat, kepadatan volume lalin," kata Jasa Marga.

Simak juga 'Unboxing Galaxy Z Fold 6':

[Gambas:Video 20detik]



(yld/dnu)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads