Lalu lintas di Tol Dalam Kota mengalami kemacetan di beberapa titik, salah satunya di Cawang arah Pancoran. Hal itu karena padatnya volume kendaraan yang melintas pagi ini.
"Cawang KM 00-Pancoran arah Cengkareng padat, kepadatan volume lalin," demikian dikutip X Jasa Marga, Senin (15/7/2024).
Selain itu kepadatan juga terjadi di Tol Dalam Kota tepatnya di Tomang arah Slipi. Selain itu kepadatan juga terjadi di Slipi arah Pejompongan karena padatnya volume lalin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tol Dalam Kota Tomang KM 14-Slipi KM 12 arah Cawang padat, kepadatan volume lalin. Slipi KM 11-Pejompongan KM 10 padat, kepadatan volume lalin. Senayan Semanggi arah Cawang padat, kepadatan volume lalin," ungkapnya.
Sementara itu berdasarkan aplikasi navigasi Google Maps, terlihat kepadatan di Tol Cililitan yang menuju arah Tol Cawang pagi ini. Selain itu kepadatan lalin kembali terjadi dari Cawang ke arah Pancoran.